Alvar Aalto 湖泊花瓶+ Kastehelmi 露珠系列 燭台和玻璃餐具

前陣子收到芬蘭國寶品牌Iittala 台灣總代理的邀稿信, 希望我可以分享kastehelmi 露珠系列的玻璃餐具,心裡頭真是開心極了
因為我自己就是Iittala的忠實愛用者和粉絲, 因此就義不容辭接受這個邀約 (況且這對我來說還是無上的光榮呢 )
文章刊登在La Vie 雜誌網站上頭,
在這裡也分享給大家

一塊來搶先閱讀文章的頭兩段吧

Iittala 
├ Timeless Design since 1881 

一個好的設計可以用很久,喜歡很久,讓生活充滿自然的無限想像。

這是芬蘭國寶設計品牌Iittala長久以來帶給廣大愛用者的感受。

1881年在芬蘭南部,名為Iittala的小鎮所成立的同名玻璃工坊Iittala,百年以來逐漸改變了世人的日常生活美學,更反映出芬蘭人與自然親近的程度。

文章標籤

LivinginFinland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()