妳的得分是5分  

這本書的發行,在我自己人生的排行榜裡鐵定擠進排行前三名。原因有許多,其中一個最重要的原因是─ 「我終於懂得幸福真正的意義是什麼了。」

能將此書獻給永遠最支持我的母親以及我的先生Mikael,我想不出還有什麼比這更能夠代表我對他們的感謝。而最讓我感動的莫過於金鐘編劇譽庭姊和我的前老闆楊忠衡先生,他們居然都爽快答應幫這本書寫推薦文;在兩位擅長說故事、擅長以戲劇、音樂、文字挑動人們內心情感的前輩面前,我這小情小景的後輩實在是害羞到連頭都不敢抬起,連氣都不敢吭一聲,內心萬般地感謝他們對我的鼓勵與支持。

謝謝細心的編輯Yogi, 謝謝Ida教父Motoo 精采的攝影圖片,
謝謝一直陪伴在我身邊的朋友、親人。

謝謝上帝奇妙的帶領。

希望這是一本對讀者們有所啟發的書
希望我會一直寫下去

希望我們都找到人生中不輕易放棄的勇氣!

 

文章標籤

LivinginFinland 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()